Он Учитель
Учителя, как Имена, Большие, Светлые, Родные, во все века и времена их носят Ангелы земные...И Это, как родная кровь спокон веков от Мирозданья с Великим Именем - Любовь, сердцам дарующая Знанье....Наставник, Мастер, Чародей, Умелец, Бог и Покровитель - Их Имена..Но для людей одно лишь Имя - Он Учитель...
© Copyright:
Саня Грех, 2017
Свидетельство о публикации №117100502010
Рецензии
.Родная милая земля, как Божий свет в своём начале, учителя, учителя, души надежды и печали....
Саня Грех 06.10.2019 04:27
Заявить о нарушении