Окончен бал...
Снимите все загадочные маски ,
Пускай еще на них играют краски ,
Но истина немыслимо проста .
Простите ради Бога , господа ,
Что пристальней я вглядываюсь в лица ,
Еще не перевернута страница ,
Но ложная исчезла красота .
И вам сказать мне нечего в ответ ,
Как и не будет в чем - то оправдвнья ,
Досадно только ... разочарованье
Надолго оставляет в сердце след .
Поверьте , дорогие господа ,
Мы были совершенно не знакомы ,
Как после бури хочется истомы -
Так все начнется с чистого листа .
Свидетельство о публикации №117100500199
Красиво и аллегорично.
С благодарностью за произведение.
Владимир Ревин 19.10.2018 21:47 Заявить о нарушении
Все на земле...просто!
И красиво!
Спасибо Вам за
тонкое понимание!
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 20.10.2018 00:42 Заявить о нарушении