высокое напряжение

Напряженье нарастает,
вырывается наверх,
там броженье вызывает,
всякий чувствует свой грех.

Остаётся лишь молиться
и поклоны богу класть
или дёрнуть за границу
и из виду там пропасть.


Рецензии