Она вытирала ноги

Она вытирала ноги
О многих мужчин просто так
И в этом лихом загоне
Оказался и я — дурак!
Она шла легло и надменно
Смеясь когда падали ниц
Играя с монетой разменной
Кому же достанется приз.
Но холодно и одиноко
И прячась в своей скорлупе
Любви ей хочется много
Но нет никого в темноте.


Рецензии