Танцуя в небе облака

Танцуя в небе облака
Чертили мне лицо твое
Как будто умерла строка
Завидев тень в письме своем
Как будто растворилось все
Смешались краски на холсте
Бесёнком кружит колесо
Следы оставив на песке…


Рецензии