Душка
Не забывайте вашу сдачу!»
Такси, меня по Питеру неси!
Я от тебя стихи, как слёзы, спрячу.
Ты не найдёшь их ни в Фейсбуке, ни в инсте,
Ни в твиттере и даже под подушкой,
Опять мне люди попадаются не те,
И я прослыл, увы, совсем не душкой.
Нелепый, словно дужка от очков —
Без линз и, чёрт возьми, другой оправы!
Но Бог недаром любит дурачков!..
Подите прочь, Вы бесконечно правы.
Свидетельство о публикации №117100501968