Минуты слабости порой

Минуты слабости порой
Нам слаще меда золотого
Ведь кто-то близкий и родной
Разделит горести Иова.
В минуты счастья все блестит
И все наполнено любовью
И тихо листик шелестит
В ладонях, спрятанный судьбою.
Неведомо когда настигнет тот клинок
Минуты безразличья страшны
И те, кто рядом, те, кто дожил, кто смог.
Для нас остались самым важным.


Рецензии