Меня ты любишь
Которой часто ублажала ты других
И не любила никого и никогда ответ - в абортах
Где уничтожила ты всех детей своих
Всегда в погоне своих же наслаждений
Лишь удовольствие от жизни получить
Беря как должное без жертвы и мучений
Свою же душу допустила погубить
Ты атрофирована сексом и сластями
Всю жизнь свою ты променяла на ничто
С фригидным сердцем ты и лживыми речами
С пустою верой опускаешься на дно.
Свидетельство о публикации №117100501945