Жаль

Как быстро пролетело время
Ещё недавно я думал что все успею
Мне было семнадцать,
Было столько амбиций и шансов,
А я находился в абстракциях.
Потом я стал папой,
Универ до свиданья и здравствуйте рабочие будни
Затем я лишился семьи.
Лишён был отца и друзей.
Опять про****ал свои шансы.
Завёл новую девушку,
Повлазил в кредиты на 80 штук,
Врач по ошибке поставил недуг.
Я думал уже писать некролог
Но это всего лишь ещё один жизни урок
Открыл свою фирму.
Вернул все кредиты.
Сейчас вроде все хорошо, но

Жаль не женился , не завели с тобой сына и дочку,
Жаль что поставила ты на вокзале том точку
Жаль что другой беспощадно тебя разоружил
Жаль что пытаешь надежды зря к нему, он же не любит,
Жаль что я был таким *******
Что за семь лет не забрал тебя к себе
Жаль, но теперь я смотрю по другому,
Но как и прежде ты в каждом моем сне.
Снишься, и кажешься среди прохожих на улице.
Твой образ в глазах как константа , мне страшно ,
Я смотрю на других, и представляю тебя. Дай же мне час, день, ну хоть два , что бы я показал, что не забыл как любить.

Ты закрываешь страницу в этот  же миг. Ты можешь меня не любить, и если нужна тебе помощь-зови. Я помогу. Главное не забывай как меня зовут.

Твой голубоглазый Серёжа. Сжигающий осенние листья, но так же с любовью искренне, будь счастлива Настя. Будь счастлива. Моя барбариска.


Рецензии
Видно,что стихи старые.У меня похожая ситуация с моими невестами.Прочитай от меня личное сообщение.Там----некоторый шок ,возможно,для Тебя.

Никт Триллиант   07.08.2018 17:29     Заявить о нарушении