Не грусти печалиться не время
Не грусти тебя ведь кто-то ждёт
Не грусти и лучшие стремления
Ты отпусти в восторженный полет
Не грусти ведь сколько нам осталось
Не грусти ведь краток жизни срок
Не грусти счастливым- нужно мало
Познать в себе что значит слово- Бог
Не грусти любимая под липой
Под платаном сиреневым кустом
Не грусти когда идёт со скрипом
Твоя телега с квадратным колесом
Не грусти в печали нет движения
Не грусти в любви - все короли
Не грусти все страшные падения
Даются чтобы их вынести могли
Не грусти надежда будет рядом
Не грусти всё канет всё пройдёт
Остановись на миг в любимом взгляде
И слушай сердце как оно тебе поёт
Свидетельство о публикации №117100501913