Два тепла, сгорят от счастья

Гаснет свет зари лазурной
В мраке тёмных глаз
Пропадает до рассвета
Всё, что кроме нас

Бьётся нежное дыханье
Бурями любви
И два счастья, в два сознанья
Дарит, ночь, мечты

Наяву творится чудо
Чувствами тепла
Жизнь двоих, сплетает счастье
Жизнью малыша

Во взаимных притяженьях
Свет большой любви
Примагниченные люди
Красота, души

Бьются бури, согревая
Чувствами любви
Два сознанья расцветают
Близостью мечты

Даже если мир коварный
Нынче, до утра
Два тепла, сгорят от счастья
Жизнь, собой, творя


Рецензии