И как-то сразу все посуровело

Да,как-то все вокруг посуровело.
И птичек бедных,больше не слыхать.
Погода та за сердце всех задела.
Не так легко ведь крыльями махать.
  Ах,осень,осень!Что с тобой мне делать?
  Любить,ласкать?Но ты так холодна!
  Осталось следом,в самом деле,бегать.
  Чтоб все же мир был нынче,не война.
Ну улыбнись!Хотя чуть-чуть,немножко!
Багряным цветом личико покрась.
Хотя зима уже глядит в окошко.
И хочет у меня тебя украсть.


Рецензии