Всё хорошо..
а в глазах печаль..
Будешь кофе дорогой
или крепкий чай?
Сахар,сливки,молоко?...
вновь идут дожди..
Всё прекрасно у меня!...
пишешь всё стихи?...
Не пришел и не писал,
как то позвонил..
Поздравлял..
всего лишь раз....
Нет,не пригласил...
как же ты была права!
Впрочем,всё прошло...
- У меня всё хорошо!
Вот и дождь прошёл....
Свидетельство о публикации №117100501866