Раритет
Хоттабыч бизнесом занялся.
Хоттабыч очень постарался:
Пришла идея вдруг на ум.
Устроил он приёмный пункт.
Стал принимать посуду, брошки,
Крючки, монетки и матрёшки.
По трёшке щедро заплатил...
Всю мелочёвку так скупил.
Он вазы все собрал и кубки,
Значки, подсвечники и трубки...-
Всё в раритет. Вот намудрил!
Теперь - один из воротил.
Свидетельство о публикации №117100501854
Людмила Иконникова 05.03.2019 00:35 Заявить о нарушении