Я посылаю вам любовь

Я посылаю вам любовь,
Чтоб легче и светлей жилось,
Чтоб утро не с обидных слов -
С улыбки вашей началось.
Я посылаю вам любовь -
Она поможет в трудный час.
Мы вместе одолеем боль,
Мы сильные - любовь за нас.
Ещё пошлю любовь тому,
Кто радостями обделён.
Согревшись ею, пусть поймут,
Что счастлив тот, кто в жизнь влюблён.
Не исчерпать мою любовь,
Ведь дна у океана нет.
Чем больше отдаю её -
Тем больше возвращают мне.
Пусть в наших душах и сердцах
Недобрым мыслям и словам
Не будет даже уголка -
Любовь займёт всё место там.
Я посылаю вам любовь!
Наталья Михайлова 879
Февраль 2008г.


Рецензии