Рисунок на руке

Ты  душу  бередишь  мне  той  наколкой,
Как  будто  в  сердце  воткнута  иголка!
Храни  ты  память  лишь  в  душе  своей,
Тогда  на  мир  смотрела  бы  смелей!

Рисунок  на  руке!  Он   не  даёт  покоя!
Горит  душа – от  темноты  и  зноя!
Я  помню  день,  когда  пришло  ненастье
И  как  ушло  от  нас – то  маленькое  счастье!

Нет  больше  друга  верного  сегодня  с  нами,
Но  жизнь  идёт  вперёд,  а  не  стоит  годами.
И  память  всё  хранит  его  чудесный  лай!
Зачем  рисунок  на  руке?  В  душе  не  забывай!

Не  забывай,  что  есть  друзья – собаки!
Что  за  тебя  отчаянно  заступятся  и  в  драке!
Они  верны – на  зависть  людям  даже,
Свою  любовь  к  тебе – не  ставят  на  продажу!

Уткнёт  свой  нос  в  колени,  когда  нам  грустно,
Мы  с  ними  говорим  словами – просто,  устно!
Пёс  понимает  всё!  Он  двигает  ушами,
Как  будто  говорит: «Ты  не  грусти!  Я  с  вами!»


Рецензии