Подземный переход
А норовлю через поток машин
Не потому, что дерзок от природы, -
Я просто белым светом одержим.
Мне дорог Мир, где каждая минута,
Что невесома, свой имеет вес,
И мне прожить её, а не кому-то,
Лучом весёлым падая с небес.
Подобна жизнь закрученной спирали,
Года резвей велосипедных спиц;
Спешу, однако, в бешеное ралли
Репейными полями без границ.
Я ненавижу каменные своды,
Холодные ступени в Никуда,
Поэтому подземным переходом
Себя не оскверняю никогда.
Свидетельство о публикации №117100501665
Успехов и душевного покоя!
Вит Уйманов 05.10.2017 21:44 Заявить о нарушении