Небо тёмное в огнях
Жёлтые полоски
Звёзды яркие горят
Тонкие берёзки.
Тополиный пух слетел
Отцвели ромашки
Солнца тёплый луч исчез
Осени замашки.
Затопило рай дождём
Стало чуть уныло
Ничего мы подождём
Что-бы солнце всплыло.
Свидетельство о публикации №117100501647