А мы с тобой опять вдвоём...

А мы с тобой опять вдвоём,
Мы снова вместе
С дождями звонкими поём,
Не веря лести.
Шуршит осенняя листва
В знакомом сквере,
Открыта новая глава,
Как мы хотели.
Быстрей бежит по венам кровь,
Когда ты рядом,
Безбрежно—нежная любовь—судьбы награда.
Нас обнимает тишиной
Осенний вечер,
Светлее звёзды над водой
И тише речи,
Язык влюблённых чист и прост,
И мелодичен,
В страну чудес ведущий мост
Не символичен.
Любовь есть чудо из чудес,
Подарок Бога,
Улыбка ласковых небес,
В Эдем дорога!

5 октября 2017


Рецензии