Два сапога...

Мы с тобой - два сапога, мы - пара,
Одинаковы,но с разных ног.
Я, конечно, с левой, а ты - с правой,
Много истоптали мы дорог.

Истрепался верх, поблекла краска,
Но крепка подошва и каблук,
Если нас "начистить" жирной ваксой,
Каблучков услышим перестук.

Сапоги совсем ещё не стАры,
И прослужат ещё долго нам.
Нет дружнее и счастливей пары -
Будем живы мы назло врагам!


Рецензии