031017 Ты мне приснилась - хорошо
проснуться с полной пазухой любви,
нырнуть туда губами и рукой, -
предвидя хрупкость этой теплоты...
Пока любви там непомерный край,
её собой почаще измеряй,
пожалуйста, не изменяй масштаб,
и без того "обманываться рад".
К кому попало - брось - и не ревнуй,
держи меня в руках и претендуй...
А вот когда взойдём на пьедестал,
расскажем: кто кого достал...
3,5.10.2017
Свидетельство о публикации №117100501470