Наедине с болью

Иду домой с больничной койки,
А дома с болью мне придётся жить.
И нету сил,чтобы мене смириться,
Чтоб внучку мёртвую любить.

Одна и рядом никого,
А мысли в голове мелькают.
О чём бы не старалась думать я,
Они же к горю снова возвращают.

Чтоб в 20 лет уснуть и не проснуться,
Оставить с болью жить нас на земле.
Не можем мы с потеряю смириться,
Претензии я шлю её судьбе.

Зачем такая ей судьба досталась?!
В чём провинилась внученька моя?!
Ведь ею я всегда гордилась,
А ты её забрала от меня.

Все говорят--ТЕБЯ МЫ ПОНИМАЕМ,
Что значит так ребёнка потерять.
А я всем говорю--СПАСИБО!!!
И не дай Бог вам этого понять.


Рецензии