Осенний утренний кофе

Терпким кофе пробужденье
Хмурой осени начав,
Утро тратим на рожденье
Новой мысли, жизни, сна.
Грезим утром мы о чуде,
Что свершится к ночи вдруг.
Будет чудо или не будет
То решит судьбы паук.
Сахар в кружке не растаял
И последним так глотком
«Чуду быть!», он утверждает,
Как печатью, языком.

8.09.2017


Рецензии