Костер

  Маяк для нас, для нас и смерть!
Он жизнь дает от своих углев,
 Из пепла,как Феникс восстает, травинка
   Жизни новой.... Костер! Он Смерть одним
И жизнь другим!Прекрасен, но и страшен он.
      Костер-символика и Ада и Смерти,
    И силы Бога...Не зря боимся силы
 Мощной, огня Костра!


Рецензии