любимому

Три года на двоих одно дыхание,
Три года в унисон стучат сердца,
Не знаю, как без тебя жила я ранее,
Сейчас я точно знаю, что я счастлива.
Спасибо, мой родной за всю заботу,
Спасибо за тепло твоей души,
За то, что поддержал в тяжёлую минуту,
За то, что сделал явью, заветные мечты,
Просила я у бога, мужа,
И свадьбу в белом пышном платье,
Потом ребёночка родить уже,
И чтобы только счастье, цвело в нашей семье.
Сбываются мечты и ожидания,
Всему опорой этому был ты,
Одним "спасибо" не вырожу я счастья,
Его в глазах моих лови!
Ну что же, с нашим днём, любимый!
Спешу поздравить я тебя,
На @vysota_207 отметили,
3 года, как живет наша семья!


Рецензии