Замирает всё в мире...

Замирает всё в мире
Пред приходом зимы.
Птичьи стаи отбыли
На другой край земли.

Оголяются ветки,
Сбросив жёлтый наряд.
Лес притихший и редкий,
И не ждущий наград.

Речка катит тихонько
Волны тёмной воды…
Всё готово к приходу
Неизбежной зимы.
                4.10.2017.


Рецензии