Я хочу быть душевно больным

Я хочу быть душевно больным,
Чтоб мир от меня отвернулся,
Я хочу, чтоб меня он забыл!
Я б в больнице утром очнулся.

Я нашел бы там новых друзей,
Перестал бы быть одиноким,
Слюни пускал, смотря на врачей
Они бы взглядом отвечали строгим.

Я бы жил в своем маленьком мире,
Там очень спокойно и хорошо,
Меня б за руку обедать водили,
А после еды, подтирали б лицо.

Таблетки, пилюли и много уколов,
От тревог я б избавился в миг,
Вечно в тумане будто в оковах,
Не чувствуешь тела, ничего не болит.


Рецензии