Вместе

Мы пару дней всего знакомы,
Но словно год уже в двоём
И говоря по телефону,
Дышим этим октябрём.

И часами на пролёт
Время вместе прожигаем,
Но куда нас унесёт,
Мы ещё с тобой не знаем.

Но ведь главное что нам,
Так приятно вместе быть
И внимая всем словам,
Друг за другом говорить.

А грусть, тепло и тишина
Нас связали вместе так,
Что даже томная луна
Не заставит спать никак.

И так до самого утра
Мы говорим и говорим,
А я уже влюблён тебя!
Хочешь, вместе мы сгорим?


Рецензии