***

Душевная тревога гложет изнутри
Дальняя дорога ждёт нас впереди
Не вернуться боле, летние деньки
Все ушло с рассветом,и пора идти...

К дальним берегам, где цветут сады
Где любовью дышат, люди и цветы
Где царит надежда, в пламени уста
Где с тобою вместе, будем навсегда

Где исцелит душу, мне твои слова
Где покажут истину, мне твои глаза
Где держать за руку будешь ты меня
Где ты скажешь робко "Я люблю тебя"


Рецензии