День рождения внучки

Внучка бегает, играет 
И подарки принимает.
День рожденье у неё, 
год прибавился ещё.
Знает все уже цвета, 
песенки поёт она.
Очень любит рисовать, 
сказки в книжках почитать.
Прыгать, бегать и скакать, 
братика повоспитать.
Его может разозлить, 
Спать пораньше уложить.
А потом прижать, обнять 
и позвать с собой играть.
Терпит он её капризы, 
слушает раскрыв глаза,
Ведь совсем уже большая,
она старшая сестра.
Платье новое одела, 
головку гордо подняла,
Праздник у неё сегодня, 
кажет нам три пальчика


Рецензии