Я успею
Без меня - ускорят пространство.
Без меня - время вытянут в точку.
Я - успею - закончить строчку!
Я - успею! Нельзя - иначе,
Ведь для этого - предназначен,
Чтобы петь да играть, как жить,
А писать, как дышать и любить,
Не казаться - истинно быть,
Провести меж эпохами нить.
Как струну, натянув крепко нервы.
Не дано, знаю точно, быть первым.
Но уверен на двести процентов -
Не скопив стихотворством ни цента,
Не исчезну - не Пушкин, не гений,
Не растаю в аллее забвений,
Не останусь в траве одинокой.
Пусть осудят порой однобоко,
Пусть ругают - жирафу видней.
Каруселью не начатых дней
Поколения сменятся быстро.
Панки скажут или туристы:
Это Ко'рзинов, кажется, пел?
Улыбнусь им... Ребята, успел!
Москва, октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117100511682
Козлова Любовь 16.10.2017 09:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Корзинов 18.10.2017 17:42 Заявить о нарушении