про постоянство
Любит Ирина ходить по полям.
Любит Андрюша ходить по лесам.
Любит Илюша ходить по делам.
Ходит по камушкам старенький тесть.
Ходит по колышкам йог до утра.
Ну а Мария, ну ёрш твою медь!.. –
только по граблям, по граблям, по гра…
Свидетельство о публикации №117100511631