Ласточка

Ласточка гибнет в моих руках.
Черные бусины смотрят так,
Будто бы я - божество Земли.
Ласточка гибнет. И раз. два. три -

Резко поблек её бусин цвет -
Мой силуэт отражает свет.
Ласточка гибла в моих руках -
Я перед Богом в больших долгах.


Рецензии
Сильное стихотворение, тема новая, важная, спасибо.

Наталья Иванова Ака Зевгма   23.04.2019 08:13     Заявить о нарушении