прощу если объясню 05. 10. 2017-4

рекомендация -
прости мать...
.
я б простила...
только никак не могу объяснить
- объяснить
почему возможно
так поступать
со своими детьми
.
мне НЕ ПОНЯТНО -
как можно всегда и во всем
заботиться только о себе...
.
что и ребёнок -
это всего лишь
забота о себе самой матери
- что б было кому воды в старости принести
- что б не быть одной
- что б не упрекали другие за бездетность
.
как можно
быть матерью лишь на показ...
зрители есть - роль матери
зрителей нет - роль сволочи
.
.
самое жуткое,
что находясь в аду -
невозможно было объяснить,
что это ад...
даже себе невозможно было объяснить -
почему так плохо...
всё крохотное тельце
буквально булькало болью...
а понять откуда эта боль...
почему так больно - не удавалось...
все силы уходили,
что б не орать от этой боли -
а на помощь не позовёшь...
посчитают симулянтом...
.
.
.
05.10.2017г. 06-26


Рецензии