Тебя одну, одну тебя

Люблю тебя в тугую пору,
Люблю когда мечта,
Трещит и рвется к тому дому,
В котором ты  жила тогда.

Но ты ушла, и не дождалась
Исхода суетных ночей,
Когда с тобой сидели молча
На троне сломанных вещей.

Тебя здесь нет, не знаю где ты,
Свой взор направишь на меня,
Но верь, любил, же я на свете
Тебя одну, одну тебя.


Рецензии