Хочу напомнить, что так бывает
А бабушки пока бывают…
За ними жизнь не поспевает,
Они уходят, и не спросят,
Так многое с собой уносят.
Пока ты мал, ты в кучу одеял
Так прятал бабушкины сказки,
А повзрослев, осознавал,
Как не просты её раскраски.
Без сказок можем мы прожить.
И тоже старость свою встретим,
И чем же внукам мир осветим?
За всё, лишь бабушки в ответе.
Свидетельство о публикации №117100511562