Головинские пруды
На тихом московском пруду
Вечерком нагулявшись всласть
Возвращаясь домой иду
Опадает с дубков листва
Шуршит под ногами ковром
Кромка берега в корочках льда
В воде отражается дом
Пляж песчаный нынче пустой
Отчётливо видно следы
Некто здесь прошёлся босой
В полуденный зной у воды.
Ивы ветки склонили и спят
Горят купола над Москвой
Лишь берёзки тихонько шумят
У мостика сбившись гурьбой
Осень вновь обрывает листву
Мерцает фонарь вдалеке
Позабыв дневную заботу
Шагать хорошо налегке
Быстро очень сгущается тьма
Смеркается раньше теперь
Затихает большая Москва
Таится будто бы зверь
Свидетельство о публикации №117100511533
С теплом,
Люся Моисеенко 07.08.2019 16:43 Заявить о нарушении
Борис Борисович Шестов 28.08.2019 00:05 Заявить о нарушении