Не нужна никому...

Пусть в эту ночь уйдут мои желания
И до рассвета звёзды память мне сотрут,
Чтоб не искала для себя я оправдания
И не гадала,где любят и где ждут...
А может и не ждут, а может и не любят ,
Не зря луна ругает, бессоницей томя
И все мои мечты, лишь только меня губят
Одна я в этой жизни...значит не нужна...

ПРИПЕВ:

Не нужна никому и ни на сколько,
Душа моя закрыта плотно на засов
И временами бывает грустно только,
Чтоб рассказать не подберу я слов...

И до рассвета душа моя болеет
И птицы мне щебечут пытаясь излечить,
Она всё ждёт и также дальше верит,
Что счастье всё же в дом постучит...
А может и не постучится в двери
И просто мимо стороной пройдёт
И снова слёзы с глаз зашумели
Как будто в сердце начался дождь..


Рецензии