хочу домой 05. 10. 2017-3

как же я ХОЧУ ДОМОЙ...
.
я ещё ни разу в ЖИЗНИ
не была ДОМА...
.
ДОМА: это когда
- тебя ЖДУТ и тебе РАДЫ
когда
- ты можешь ОТДОХНУТЬ
и твой ПОКОЙ ПОБЕРЕГУТ
это когда
- о тебе ПОЗАБОТЯТСЯ
подхватят тяжелые сумки
укутают одеялом
просто улыбнуться
и принесут чай
.
.
ДОМА - это когда
тебе РАЗРЕШЕНО
БЫТЬ и
БЫТЬ САМИМ СОБОЙ...
.
.
.
матери нет уже более 2-х лет...
а на территории квартиры
я всё ещё съёживаюсь
словно ожидая окрика...
.
.
НАПУГАТЬ можно БЫСТРО -
ИЗЛЕЧИТЬ от СТРАХА -
иногда и НИКОГДА...
.
.
ВОПРОС к РОДИТЕЛЯМ:
ЗАЧЕМ ВЫ УРОДУЕТЕ ДЕТЕЙ СТРАХОМ и
СТАНОВИТЕСЬ ВРАГАМИ СВОИМ ДЕТЯМ?
.
.
05.10.2017г. 06-09


Рецензии