Где твоя душа?
Не скрыта ли она под кучей рваных писем,
Как часто бывает живописен
Твой образ покоряющий сердца?
Твой взор суров, но так прекрасен
И щек твоих румяный тон,
Бывает так же и опасен,
Меня завлек он с головой.
Он покорил, пробил стрелой Амура,
В сердечке маленьком огромную дыру,
И все теперь не так, ах хитрая натура
В мужских сердцах искать себе нору.
Свидетельство о публикации №117100511487