О счастье

Все говорят по разному.
Есть счастье в одиночестве.
Когда ты волю празднуешь
И делаешь, что хочется.
Есть счастье в воскресении.
В подъезде. Мальчик с девочкой
В беседочке, в варении,
В цветочке или в веточке.
На крошку смотришь счастливо.
Как та по дому бегает.
И в ночь идешь опасливо.
Плясать с луной. Беседовать.
Всё есть и нет чего-нибудь.
Всегда нам недостаточно
Кусочка для Гармонии.
Она ж самодостаточна.
Не двойственность. Вот сложности.
Есть счастье цвета белого.
Подсчитывать возможности
Устала. Очумела я...
Все говорят по разному.
Несчастье в одиночестве.


Рецензии