Начни играть... козырной... мастью!!!

НАЧНИ ИГРАТЬ.../КОЗЫРНОЙ/...МАСТЬЮ !!!
------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

НЕ ЗАГОНЯЙТЕ ДУШИ.../В ТЁМНЫЙ/...В УГОЛ (((
ТАМ НЕТ !!! НИ ПРАВЫХ !!! НИ...ВЕДО*МЫХ !!!
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ.../В ОГОРОДНЫХ/...ПУ*ГОЛ !!!
И...В СУЧЕК.../ДВОРОВЫХ/...ЕЗДО*ВЫХ !!!

НЕ ЖДИТЕ ПРИНЦА !!! НЕ ИЩИТЕ...СЧАСТЬЕ !!!
ТАМ.../ГДЕ ДАВНО/...ПРОГНИЛО НЕБО (((
НАЧНИ ИГРАТЬ.../КОЗЫРНОЙ/...МАСТЬЮ !!!
ИЗБАВЬ СЕБЯ...ОТ ШИР-ПОТ-РЕ-БА !!!
------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии