Как бабочка всего лишь...
Подобно бабочке в монументальном списке,
Я острием булавки защищен
От мыслей, набегающих в избытке,
Как бабочка всего лишь, в списке дней
Мной прожитых в стихийном трепетании,
Всего лишь гость в парадизе гостей,
Участник бесконечных расставаний,
Всего лишь часть, но с жаждой новых встреч,
В частях подобных обретаю отклик,
Приколот и смешон, адепт печальных хроник,
В фольге и мишуре былых страстей" ...
Так за стеклом, за сценой, в циферблате,
Вдыхая вместе с воздухом фреон,
В забытом и засиженном формате
Проводит дни коллекционный махаон,
Но кто же он, всезнающий начальник,
Придумавший веселую игру -
Умиротворение всего живого
Путем посадки жесткой на иглу?
Свидетельство о публикации №117100511378
от мыслей набегающих в избытке."
***
Я-
бабочка
небесной
немоты,
приблизилась
к
опасному
пределу,
где
звуки
исчезают
и
мечты,
здесь
иглами
пронзают
наше
тело...( Анна Чер.)
Анна Чернокнижникова 23.01.2018 20:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Эльдар Велиханов 24.01.2018 00:45 Заявить о нарушении