Настоящая осень
Первые дни октября,...
Сочетание палитры красок,
Немного дождя и прохлады...
Золотом украшены берёзы,
Желто-зеленым и красным
клены.
Ясень бросает букеты листвы
И на тропинках каштана
плоды.
Солнечный луч играет
красными гроздями
рябины.
И барабанная дробь
желудей дуба...
Пожухла крапива,
И тополь сбросил
бурые чипсы.
Вечерами воздух прохладный
и чистый.
Отражение месяца в лужах
игриво...
Разьве все это
не красиво?
Свидетельство о публикации №117100511375