Пеликан-счастливчик
Что летит как сладкий бутерброд...
Он от счастья никогда не плачет
И восторги миру раздаёт...
Раз восторг – и солнце ярче светит...
Два восторг – и тёплый дождь пошёл...
Здорово, что есть на белом свете
Кто-то, у кого всё хо-ро-шо!
______________________
3 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117100511308