Вечность жизни оставленной

Знаешь недавно
я чуть не убился
случайно и глупо
но так получилось
подумал потом
после тогда
кто меня вспомнит
что я оставил
и сразу на ум
пришли лишь стихи
да и оних знаешь
только лишь ты
только тебе
лишь что то будет
сердцу всей любимой
в сплетении судеб

22:54 01.10.2017


Рецензии