как пьяница 05. 10. 2017-2

наши МИНИСТРА и УПРАВЛЕНЦЫ с НАДЗОРАМИ
уподобились
беспробудным АЛКАШАМ и ПЬЯНЧУГАМ,
которые ради СВОЕЙ ПОХОТИ
ПОСЛЕДНЕЕ ГОТОВЫ
ВЫНЕСТИ их ДОМА и ПРОДАТЬ...
.
.
ДЕНЕЖНАЯ ПОХОТЬ сродни
АЛКОГОЛЬНОЙ\НАРКОТИЧЕСКОЙ
ЗАВИСИМОСТИ -
ОПУСТИВШИЙСЯ
ТЕРЯЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК и
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО,
он больше НЕ СПОСОБЕН
ЗАБОТИТЬСЯ о БУДУЩЕМ и
ЗАБОТИТЬСЯ о БЛИЖНЕМ\НАРОДЕ
.
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ -
ЕСТЬ только ПОХОТЬ
.
.
05.10.2017г. 05-55


Рецензии