Листья на гербарий
Разноцветных ягодных базаров.
Мы вступаем, в пору ярких масок,
И балов , цветущих карнавалов.
Осень наступает ,, бабьим летом,,
Подарив, нам хризантем, на память.
Осенью встречаем мы , - предъзимье,
Всё тепло, собрав, в букет улыбок.
Всё тепло и ласковое солнце,
Что , встречало море, на закате.
Мы , его зимою, будем помнить,
Приложив, морскую раковину, к уху.
Многоцветный ворох фотографий,
Нам подарит, всплеск эмоций летних.
Ну, а осень, нам альбом оставит,
Золотистых листьев, на гербарий.
27.09.17г.
Свидетельство о публикации №117100511168