РумЯнушка

Румянец  щёки  щекотИт,   
И  это  так  приятно...
При  этом  тихо  говорит,
А  что, - нам  непонятно.

Сумей, попробуй,  разбери
Его неразбериху
Да  холодком  в  ответ  дыхни
На  красного  заИку.

Подул  прохладный  ветерок –
Румянец  улыбнулся,
Рванул  мгновенно  наутёк
И  за  кустом... надулся...

Он  к   нам  с  тобой   опять  придёт
Как  будет  настроенье...
Неразбериху  принесёт 
И...  баночку  варенья!

   ___________________
               
    3 октября 2017 года,
               Москва


Рецензии