Цифры на канате
Цифры в ряд, и их в канаты
Закружились теоремы,
Аксиомы затвердели
Пазлы в космос улетели,
Место ищут – будут темы
Все равно им где зависнуть,
Мысли в цифрах, цифры в мыслях
В сером им уютно очень,
Дальше будет двоеточие
Вывод гонится, так кстати,
За прогрессом на канате
Свидетельство о публикации №117100511079